Pan fresco…

…Tendría que hoy en día al horno, pero la levadura había terminado, y no el medio ambiente levadura, lo que me queda bien (se quedó sin 1,5 años). Debe establecer un nuevo “Medio ambiente” este mes de agosto, por lo que he llegado a las baguettes otoño hermosas.
Se convirtió, por recomendación de nuestros queridos vecinos, Spanga resistencia lugar.
4 rollos de diferentes 20 dólares parece ser un buen negocio.
Nah que se ajustó a un pan que es fácil de hornear. Debe hacer ejercicio en el SMB de nuevo en Carina, ella es más cruel panadero y hace que los más deliciosos bollos, con helado de vainilla, que alguien ha sido cocido en el mundo.

Ahora el café recién hecho, jugo, avena y pan recién horneado para un bits del sistema operativo y luego una caminata de la energía buena, que voy a tratar de ampliar este tiempo para 7 o 8 kilometros.

Tenga cuidado ahí fuera
DIVERSAMENTE

2 thoughts on “Pan fresco…

  1. Surdegsbröd är både enkelt och lätt att göra…, det tar lite tid bara Smidigt är att man kan baka det på kvällen och grädda av det lagom till den mysiga helgfrukosten.
    Du är välkommen att komma och provbaka med mig…

    Idag blir det till att prova Leilas bullar på din inrådan

    och du… – Tack!

    • Världens bästa bullar, som du hade gjort, så var det helt enkelt. Får gåshud när jag tänker på dom :-). Du är bäst!!
      Y, Leilas bullar blev riktigt goda faktiskt, knepet var ju 20 min i KitchenAid-maskinen som fick jobba lite före en gångs skull samt i stället för smör använda mycket bregott (enligt recpetet). Körde ju utan kardemumma (du, vet min dotter…) men prövade lite vaniljfrön…blev himelskt goda och…som sagt var…de största som jag adoquín Mierda,en, jag måste öva lite mer så jag får in lite snitts. Skulle ju ha blivit ca 18 st på degsatsen men det blev 9 gigantiska, él, él.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada,,en,Los campos necesarios están marcados,,en,Nombre,,en,Sitio web,,en,publicar comentario,,en. Required fields are marked *