Filé de carne com molho de pimenta

Pepparsås

  • 2 colheres de sopa de pimenta branca
  • 1 schalottenlök, finhackad
  • 0,5 msk grönpeppar
  • 0,5 estragão msk, finhackad
  • olja
  • 3 dl kalvfond, reduzido e caseiro , (eller utspädd från koncentrerad)
  • 1 dl vinho tinto
  • 2 msk conhaque
  • 2 dl grädde

Filé

  • 1 kg oxfilé (i 4 bitar)
  • pimenta branca torrada (moído após assar ) para rolar a carne.

Gör så här:

  1. Rosta vitpeppar i ugnen på 150 grader i 10 min eller i en varm, torr panna, stöt den sedan grovt i mortel.
  2. Fräs schalottenlöken, grönpeppar, estragon samt lite av den rostade vitpepparen.
  3. Slå i lite olja, slå på kalvfond, rödvin, konjak. OBS! Om du använder koncentrerad fond på flaska måste du späda ut den enligt förpackningen så att du får 3 dl buljong.
  4. Deixe ferver juntos por aprox 10 meu. Em seguida, acrescente o creme de leite e cozinhe por cerca de 10 meu.
  5. Enrole as pontas dos pedaços de filé de carne na pimenta e frite a carne.
  6. Sirva com o molho de pimenta.

Deixe uma resposta,,en,Seu endereço de email não será publicado,,en,Campos obrigatórios são marcados,,en,Nome,,en,Local na rede Internet,,en,Post Comment,,en

Your email address will not be published. Required fields are marked *