succo di rabarbaro,,da,ingredienti per,,sv,saft litro,,en,kg di rabarbaro,,da,succo di,,sv,arancione,,sv,kg di zucchero semolato,,sv,Lavare il rabarbaro e tagliato a pezzi,,sv,Far bollire in acqua fino a quando il rabarbaro è completamente morbido,,sv,Versare in garza e drenare in,,sv,Pulire la pentola e versare il succo indietro,,sv,Aggiungere lo zucchero,,sv,e succo d'arancia,,sv,Bollire per schiumatura continua fino a quando il succo è completamente finito,,sv,Versare in caldo,,sv,bottiglie sterilizzate,,sv,Seal e conservare in un luogo fresco,,sv

Ingredienser till 2 liter saft
2 kg rabarber
1 1/2 l di acqua
saft från 1 citron
saft från 1/2 apelsin
1 kg strösocker

Så här gör du
Skölj rabarbern och skär den i bitar.
Koka i vattnet tills rabarbern är helt mjuk.
Häll upp i silduk och låt självrinna i 30 minuter.
Rengör grytan och häll tillbaka saften. Tillsätt socker, citron- och apelsinsaft.
Koka under ständig skumning tills saften är helt klar.
Häll upp på varma, väl rengjorda flaskor. Förslut och förvara svalt.

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato,,en,i campi richiesti sono contrassegnati,,en,Nome,,en,Sito web,,en,Posta un commento,,en. Required fields are marked *