jugo de ruibarbo,,da,ingredientes para,,sv,Saft litros,,en,kg ruibarbo,,da,jugo de,,sv,naranja,,sv,azúcar granulada kg,,sv,Lavar el ruibarbo y cortado en trozos,,sv,Hervir en agua hasta que el ruibarbo es completamente suave,,sv,Verter en una gasa y dejar escurrir en,,sv,Limpiar la olla y vierta el jugo de vuelta,,sv,Añadir el azúcar,,sv,y jugo de naranja,,sv,Hervir para la espumación continua hasta que el jugo es completamente terminado,,sv,Vierta la mezcla en caliente,,sv,botellas esterilizadas,,sv,Sello y almacenar en un lugar fresco,,sv

Ingredienser till 2 liter saft
2 kg rabarber
1 1/2 l vatten
saft från 1 citron
saft från 1/2 apelsin
1 kg strösocker

Så här gör du
Skölj rabarbern och skär den i bitar.
Koka i vattnet tills rabarbern är helt mjuk.
Häll upp i silduk och låt självrinna i 30 acta.
Rengör grytan och häll tillbaka saften. Tillsätt socker, citron- och apelsinsaft.
Koka under ständig skumning tills saften är helt klar.
Häll upp på varma, väl rengjorda flaskor. Förslut och förvara svalt.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada,,en,Los campos necesarios están marcados,,en,Nombre,,en,Sitio web,,en,publicar comentario,,en. Required fields are marked *