Tentação de Jansson

Gör så här
1. Comece por aquecimento do forno a 200 ° C.
2. Descasque as batatas e corte em tiras. Descasque as cebolas e, em seguida, cortá-la em meias-luas finas.
3. Frite as cebolas em rodelas moles na manteiga em fogo baixo.
4. Unte uma assadeira e começar camadas de batatas, cebolas e anchovas (guardar o caldo de uma das latas). voltas finais sem batatas no topo.
5. Ferva o creme de leite misturado com leite. Despeje o caldo gräddmjölken e anchova do prato do forno.
6. Polvilhe com farinha de rosca e clique em manteiga.
7. Asse Jansson tentação na parte inferior da fornalha em 60-90 minutos.
Adicionar em folha de alumínio se ele fica muita cor.

pimentão cozido muito tempo sobre bife chuck com chocolate escuro.

6 personer
Tempo: 3 timmar och 45 minutos

Du behöver:
1 kg tärnad högrev
1 gul lök (finhackad)
1 msk smör
1 msk olja
1 röd chilifrukt (finhackad)
2 burkar krossade tomater
3 msk kalvfond
3 flaskor öl
2 chipotle chilli, stött i mortel
1 tsk anchochili
2 folha de louro
2 kanelstänger
1 msk spiskummin
2 tsk torkad oregano
100 g mörk choklad, 70% kakaohalt
1 lime, skal och saft
salt och peppar

Till servering:
2 dl creme fresco

Gör så här:
Putsa köttet och tärna det i bitar.
Bryn köttet och löken i smör och olja i en gjutjärnsgryta.
Finhacka den färska chilin.
Slå på krossade tomater, kalvfond och öl.
Tillsätt alla kryddor och låt sjuda i cirka 3 timmar.
Riv den mörka chokladen och blanda i grytan (spara lite till garnering).
Smaka av grytan med limesaft, salt och peppar.
Toppa grytan med crème fraiche, riven choklad och rivet limeskal.

caldeirada de peixe tailandês com camarão.

6 personer
Tempo: 40 minutos

Du behöver:
3 lemongrass
1 msk olja
3 colheres de sopa vermelha Caril tailandês
2 leite latas de coco
2 Rhoda chilifrukter (finhackade)
1 vitlöksklyfta (hackad)
2 colheres de sopa de raspas de gengibre
1 chiliflakes kryddmått
1 lime, raspas e suco
1 coentro colheres de sopa
salt
1 kg koljafilé
1/2 kg räkor med skal

Gör så här:
Banka citrongräset com o eixo da faca (para libertar sabores).
Aqueça uma panela e despeje o óleo ea pasta de curry vermelho e frite mais um pouco.
Despeje o leite de coco e adicione o capim-limão.
Låt koka upp.
Adicione todos os temperos, suco de limão och rebite casca de limão. temporada, adicionar, possivelmente, um pouco de sal, se necessário.
Descasque os camarões e cortar o peixe em cubos. Adicione o peixe e cozinhe com em poucos minutos. Recuperar capim-limão.
Adicione ao fim dos camarões e decore com coentro picado.
Se você quiser mais potência, você também pode cobrir com chiliflakes.
Sirva com arroz de jasmim.

frango cajun picante com chouriço.

6 personer
Tempo: 1 timme och 20 minutos

Du behöver:
2 gula lökar (klyftade)
2 vitlöksklyftor
1 msk smör
1 msk olivolja
2 burkar krossade tomater
1 msk tomatpuré
2 dl vatten
2 dl grädde
3 msk kycklingfond
1 krm chiliflakes
2 tsk chilipulver
2 tsk oregano
1 tsk spiskummin
1/2 röd chilifrukt (finhackad)
2 msk bladpersilja (finhackad)
2 folha de louro
1 hel majskyckling
3 msk soy
4 chorizokorvar, ca 300 g

Gör så här:
Stek lök och vitlök i smör och olja.
Blanda ihop krossade tomaterna med tomatpuré, vatten, grädde och kycklingfond. Lägg i löken i tomatblandningen.
Blanda ihop kryddblandning med chiliflakes, Pimenta em pó, oregano, spiskummin, hackad chili, bladpersilja och lagerblad.
Torka av kycklingen och pensla den med soja. Ta lite av kryddblandningen och gnid in kycklingen.
Lägg kycklingen i en ugnsform.
Häll i resten av kryddblandningen i tomatsåsen.
Blanda i kryddorna väl, lägg sedan i centimetertjocka skivor av chorizo korv. Häll över tomatsåsen runt om kycklingen.
Låt kycklingen lagas i ugn, 200° i ca 50–60 minuter.
Ös kycklingen då och då för att få ytterligare smak.

Tacopaj

För 4 personer

Pie Crust

4 dl mjöl
50 g de margarina / manteiga
1 colher de chá de fermento
1 krm salt
1,5 dl de leite / soro de leite coalhado

fazer isso:

Misture a farinha, bicarbonato de sódio e sal com a manteiga e adicione o leite ou leitelho. Trabalhar rapidamente em uma massa.
Adicionar a frio 30 minutos.
Pressione o formulário e pré-bake o 10 atas 225 C.

Fyllning:

500 g mince (carne moída ou picada mista)
nbsp;1 lök (hackad)
nbsp;1 bolsa tacomix
2 colheres de sopa de farinha
1 dl vatten (drygt)
2 vitlöksklyftor (hackeado)
4 tomater (hackeado)
4 feferoni, em pedaços menores
2 creme fraiche dl
4 colheres de sopa de maionese
1 dl ost dividida

fazer isso

O forno deve estar em 250 C.
Brown a carne moída com cebola.
Adicione o tempero taco e dentes de alho picados.
Se mover um pouco.
Polvilhe a farinha e mexa-lo corretamente.
Adicione água e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
Despeje em shell torta.

Adicione os tomates (e feferoni) de carne picada. Misture o creme de leite com maionese e spread sobre os tomates e feferonin.
Polvilhe com queijo.
Deixe repousar no forno 15-25 minutos.