Apelsinfloat,,sv,porzioni,,sv,dl champagne eller prosecco,,it,grammi di zucchero,,sv,Champagne eller prosecco,,fr,Versare un po ',,sv,dl di succo d'arancia e tutto lo zucchero in una casseruola e riscaldare a fuoco medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto,,sv,Versare il liquido in una ciotola e versare il succo d'arancia rimanente e,,sv,dl champagne / prosecco,,en,Lasciare in frigo fino a quando si è raffreddato correttamente,,sv,Utilizzare una macchina per il vetro per congelare la consistenza del sorbetto,,sv,Quindi mettete il congelatore e lasciate riposare,,sv,Quindi prendere una pallina di sorbetto d'arancia e versarla in un bicchiere,,sv,Quindi riempire il bicchiere con champagne o prosecco e servire immediatamente,,sv (sommardrink)

4-6 serveringar

Ingredienser:

6 dl apelsinjuice

1,25 dl champagne eller prosecco

150 gram socker

Champagne eller prosecco

Gör så här:

1. Häll drygt 1 dl av apelsinjuicen och allt socker i en kastrull och värm på medelhög värme tills allt socker har löst sig. Häll vätskan i en skål och häll i resterande apelsinjuice och 1,25 dl champagne/prosecco. Låt det stå i kylskåpet tills det har svalnat ordentligt

2. Använd en glassmaskin för att frysa konsistensen till sorbet. Ställ sedan in i frysen och låt stå i 4-5 timmar.

3. Ta sedan en skopa apelsinsorbet och häll upp i ett glas. Fyll sedan upp glaset med champagne eller prosecco och servera genast.